Мелкое
За мелкими снами
Своих религий,
На сваях пустых изречений,
Замешанных на Коране,
Начертанных на кореньях,
Зосохших молитвой в горле,
Уставшего от молчанья...
Остынь. Ты уже на воле,
Которую не признали,
Лишь наступили случайно.
На всякий случай медалью
Заменят тебе миндаль.
Все в прошлом и будь спокоен.
Неспешно выходят из тени.
Какие-то то ли кони.
Какие-то то ли эти.
Такая-сякая тайна.
Куда-то,
Зачем-то
Вдаль.
Свидетельство о публикации №107032703160