Ночь
Кудрями черными заворожила сны
И вспенила волшебные напитки,
Играя колокольцами души.
Потом вдруг превратившись в чудо-птицу,
Махая крлыльями, летела над землей,
Похожая на гордую царицу,
Ей приходилось властвовать одной.
А день не торопился к изголовью,
Он где-то ТАМ готовил свой рассвет,
И волновал немыслимой любовью,
Но уходила ночь завидев Свет
Свидетельство о публикации №107032703135