60. Мариночке - мастеру профи!
Парикмахеру - профи!
Светла и тонка во всех отношениях,
Лучезарна, мила, дружелюбна!
Изящная грация в каждом движении!
А что ещё клиенту нужно?..
Руки, словно крылья бабочки порхают,
Над рубиновой моею головой,
Всё лишнее с причёски отсекают!
Гляжу я в зеркало на образ твой,
И на стихи меня всё вдохновляет!
Милая Мариночка, Марина,
Мастер мой любимый – профи!
Ты цветёшь, как ветка розмарина!
ТАЛАНТА твоего, ну хоть бы крохи
Передал Господь наш Бог другим!..
Да любви: и к людям, и к работе!
Так цвети, Мариночка, цвети!
И никогда не знай тревог, заботы!
Радости тебе, тепла и счастья!
Благоухай, любимая, всегда!
В проблемах наших принимай участье,
И стороной, как смерч, пройдёт беда!
25 марта 2007 г.
С любовью и улыбкой -:)))
Свидетельство о публикации №107032703099
=)))))))
Лариса Горбачук 06.04.2007 21:01 Заявить о нарушении
Тюркин Олег 06.04.2007 22:26 Заявить о нарушении
А разве этого - НЕ видно?
Хотя, конечно - расстоянье...
Не взяли ЭТО во вниманье!
Мой адрес быстрее пиши!
Хоть я и живу во глуши,
Но песни хорошие слушаю!
Они мне отводят Душу!...
vselennaia@yandex.ru
http://www.googlemail.com/
Лариса Горбачук 08.04.2007 20:10 Заявить о нарушении