Электрические разряды

Электрические разряды
Нарушают былую суть….
Все казалось бы где-то рядом,
Только вот уже – не вернуть!

Но впитались в подушку слезы,
А горевшая ночь свечой….
Но весны ядовитой морозы
Нам давно уже нипочем!

Неподвластная злая сила
В круговерти будничных дней
Нас давно уже отравила
Сумасбродной любовью своей!

Заморочила, закрутила
И смешала линии тел,
И зачем-то слегка смутила
Ветер, что в полумраке пел…

Для нее это все – потеха!
Душу выдернув – порвала!
Заменив на осколки смеха
И еще два прозрачных крыла!


Рецензии