Заклинание
До самого до донышка,
И мир вновь жутко маленький,
Но близко злато солнышко!
Забудется, забудется...
Не жди, уж не припомнится!
Что дОлжно, то и сбудется,
Судьбинушкой исполнится...
По капельке- по капельке,
Из воска слёзки капают..
С души невинной камешки
За ними следом падают...
Пусть ранним светлым утречком
Мир радостью заполнится,
А прошлое слезливое
Уже без грусти вспомнится!
Свидетельство о публикации №107032703089
С теплом, Саша
Саша Венский 22.09.2007 13:30 Заявить о нарушении
Ангел с Разбитыми Крыльями 22.09.2007 18:18 Заявить о нарушении