Что нужно старику с севера

Что нужно пожилому человеку?
Похлёбки миска, хлеба свежего кусок,
Да хорошо уметь сготовить рыбку,
Которую поймал он на крючок!
Чтоб выжить на севере старику.
 * * *
P.S. В "ответах" просили перевести,
 Увы, автора оригинала не знаю
There was an old man of the north
who fell into a basim of broth
but a loudable cook
fished him out with a hook
-Which saved that old man of the north


Рецензии