Все пройдет

Все пройдет.
Когда-нибудь все пройдет.
И города занесет
Серый безмолвный песок...

Расти.
Перед тобой - пути,
Один уведет далеко,
Другой пробьет насквозь висок.

Иди.
Не бойся, там, впереди,
Пропасти или мосты...
Зависит все от тебя.

Шагай.
Надейся, ищи,мечтай,
Падай и вновь взлетай.
Ненавидя или любя...

Иди.
Останутся позади
Проблемы, слова, мольбы,
Возможность знать и любить...

Вперед.
Немало тебя еще ждет.
Но знай - все равно пройдет,
Когда-нибудь все пройдет...

Солнце, листья и лед -
Когда-нибудь все пройдет.

Куда жизнь понесет?
Неважно, иди вперед,

Но помни, что все пройдет...
Когда-нибудь все пройдет...
Когда-ниубдь все пройдет.


Рецензии
Оказывается, мои стихи использовали для плейкаста.
Вот он: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=670654&code=c731c21c88a3721a73aa12421123af4adf016150
Очень приятно =)

Исилия Левикович   25.07.2012 12:20     Заявить о нарушении