Жизнь моя

Жизнь моя – это ветер.
Боль моя – горький смех.
Нечего не заметим…
А любовь – это грех?

Жизнь моя – на ладонях.
Боль моя – на губах.
Ночь, разбитую стоном,
Унесет в облака…..

Капли слез на ресницах.
Свет играет в глазах,
Что тебе будет сниться
Не расскажет весна.

Не свеча – в небе звезды
Сыпят искры в окно….
А, казалось, не просто….
Растекалось тепло…

Жизнь моя – это сказки.
Боль моя – небеса.
Все тебе станет ясно,
Но поймешь это сам!

Жизнь моя – это тайны.
Боль моя – навсегда.
Вместе мы отыскали,
Что одна не могла

Лишь дотронулись руки,
Но сжигаем мосты!
Боль моя – это звуки.
Жизнь моя – это ты...


Рецензии