Моё имя всем известно...
К огоньку погреться.
Ты устал? Замёрз, промок?
Можешь отсидеться.
За окном который час
Ливень полыхает.
В доме я живу одна –
Лес меня скрывает.
Накормлю тебя обедом
И налью вина,
Расспрошу тебя о жизни,
Расскажу сама.
Долго ль ты идёшь по свету?
Много повидал?
А теперь идёшь обратно?
Сильно ли скучал?
Говоришь ты вдруг о детях,
О своей семье…
Только тайны все и мысли
До одной известны мне.
Знаю то, что ты поддашься
Быстро и легко.
Прокляла свои я чары…
И уже давно.
Сколько вас таких проходит
Через этот лес!
Кто-то, что женат скрывает,
Кто-то, что отец.
Как себя я ненавижу
За красу свою!
Что живу в лесу веками,
Людям жизнь травлю!
Моё имя всем известно,
Каждый с ним знаком.
Ведь зовут меня Измена…
Вот и весь закон.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107032703005
Денисок 02.04.2007 10:10 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 03.04.2007 22:32 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 04.04.2007 21:46 Заявить о нарушении