Смерть

Так больно, невыносимо терзает,
Боль, человеку присущая страсть.
Она последние силы отбирает
Так, что я с постели не могу встать.
Заснуть и больше не проснуться,
Никому и ничего я больше не скажу.
И в прошлое мне не вернуться,
И будущее, печально, не увижу.
Боль не проходит,она не уйдет.
Пока в моем сердце ты.
Но надежда все еще живет,
Она и мои желанные мечты.
Я закрою глаза и больше не проснусь,
О моей смерти никто и не узнает.
Обо мне ты лучше забудь,
Иначе твоя жизнь смысл потеряет.
Я засыпаю,зная, что нет ничего,
Что держит меня здесь.
Но скажу я вам одно:
Любите... иначе конец...
Ты стоишь надо мной и плачешь,
Зачем не мучай ты и себя.
Мысли свои покатные от всех прячешь,
К себе прижимая меня.
А я не дышу, я просто умерла.
Ушла из этой печальной жизни.
Но помнить ты будешь всегда,
Наши веселые мимолетные будни.
Прости меня за боль и обиды,
Иначе было никак нельзя.
Ведь на свете не одни мы,
Любим, а потом теряем.
Вновь я прихожу к тебе во сне,
Рядышком сяду на кровать.
Нежно прикасаясь к тебе,
Буду твой сон охранять.
Я буду рядом стобой всегда,
Там где ты там и я.
Я ангелом-хранителем от зла,
Ведь я люблю тебя.
Ты не подумай, я не ушла,
И сны не будешь забывать.
И в эту ночь я для тебя ожила,
ведь во сне я к тебе пришла.


Рецензии