Я пою о любви

Я пою о любви, человечной, и доброй, и светлой,
И вздыхает земля, незажившие раны тая,
Я иду по земле, пропитавшейся кровью и пеплом,
И пою о любви, раскрывая объятия, я.
В этом жутком аду я хочу быть счастливой немного,
Я хочу всем раздать свет своих неприкаянных глаз,
Я жалею, что в детстве не верила в Бога,
Но я верю сейчас, и в молитвах живу растворясь.
Я пою о любви, и в земле пробивается семя
Золотистых цветов новой жизни – ее ты не рви,
О мое неспокойное, странное и невозможное время,
Я несу тебе мир, и пою о прекрасной любви.


Рецензии