Памяти крестного

Когда о смерти мне сказали,
Я была с друзьями в клубе.
Лучше бы они молчали.
Зачем ты это сделал, глупый?
Я знаю, ты здесь не виновен.
Ты сам не мог так поступить.
А те, что захотели твоей крови,
Должны за смерть сурово заплатить.
Мне интересно, о чем ты думал,
Когда падал с такой высоты?
А может быть, ты тихо слушал,
Как рушатся твои мечты?
А может, ты уже не думал,
Потому что мертвым был.
Но я знаю и буду помнить
О том, что ты всегда меня любил.


Рецензии
Печально...
Умирают люди...
Но важно то...
Что мы их не забудем...
Ведь будут живы все они...
В седцах и памяти других людей...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   02.07.2007 16:10     Заявить о нарушении