Я искал тебя

Я искал тебя целую вечность
Исходил миллионы дорог
заходил даже в звездную млечность
Там мне встретился единорог

Он торчал не по детски на гере
И твердил что тебя вовсе нет
Только я вот ему не поверил
Хоть уже исходил целый свет

Предложил мне УКОЛЕМСЯ ВМЕСТЕ
ГЕРОИНОМ ИЗ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЦЫ
ПОСИДИМ ПОБОЛТАЕМ ЛЕТ ДВЕСТИ
ИЛИ ВМЕСТЕ ОТКИНЕМ КОНЦЫ

Я СПАСИБО сказал НЕ СЕГОДНЯ
И побрел вновь дорогой своей
В мире нет ничего сумасбродней
Чем искать тебя в мире людей

Чем искать в мире единорогов
В мире звезд освещающих путь
Не прошу я ни мало ни много
Мне найти бы тебя где нибудь


Рецензии