Не опускай глаза...

Не опускай глаза, когда меня ты видишь,
Не затыкай уши, когда мой слышишь смех,
Не делай вид, что меня ты ненавидишь,
Ведь, я знаю, для тебя, я дороже всех.

Но ты молчишь, но почему?
И ко мне ты не подходишь…
Твоей любви я не пойму,
Меня с ума уже ты сводишь.

Скажи мне слово, одно лишь слово,
Ведь знаешь как его я жду.
Ведь нету ни чего плохого,
В том нежном слове как «люблю».


Рецензии
"Люблю"...
Сказав лишь слово это...
Не всякий чувствует всё то,
На что служить "люблю" должно ответом...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   05.07.2007 17:06     Заявить о нарушении