Клыки прогудронненых крыш

***
Мне хочеться видеть сквозь жалюзи,
В оранжевом свете ночей,
Как пыльные ветры беснуются,
Шлифуя углы чертежей.

Как-БАХ,на куски разлетаются
Клыки прогудронненых крыш.
И узкой полоской закатною
Ты вскрикнешь и вновь замолчишь.


Рецензии