Черный город

На планете есть один город,
В котором кругом черно.
Любой его житель молод,
И никто не помнит, было ли здесь светло.
Вместо белого много черного света,
Ибо это город полон грехов.
Здесь день страшнее кошмарных снов.
Вместо голубого пространства - черное небо,
И люди в душе сами черны.
Вместо яркого светила - черное солнце,
Здесь не знают, что такое мечты.
Человек убивает человека,
Оставляя на себе черную кровь.
Закапывает труп в дремучие леса,
Идя на убийсво вновь.
Но все это можно изменить,
И сбудуться все самые заветные мечты.
Стоит всех сразу полюбить,
Снимая с лица черные очки...


Рецензии