Тост

Вдохни.. глоток.. еще один
И ты поймешь меня, быть может,
Кто я такой, но не суди -
В меня влюбится еще можешь!

Представь: как бабочка легка,
Свободна словно ветер,
Но жизнь ее так коротка..
И прелесть какрас в этом.

Представь сезон как жизнь свою.
Не больше и не меньше.
Попробуй взять всю красоту ;
Все сотворить одним движеньем!

И не раздумывай, не нужно..
Ведь ни секунды не вернуть назад,
А за мечтой лети послушно
К Солнцу обратив свой взгляд.


Рецензии