И пусть ты где-то далеко

И пусть ты где-то далеко,
И пусть в любви я ошибалась.
Мне так приятно и легко
Что от себя не отказалась.

Что я смогу поверить вновь,
Не спрячу сердце, не озлоблюсь,
Что снова я ищу любовь,
Иду по жизни – улыбаюсь.

Что стала я еще сильней-
В любви нет бед и поражений.
И каждой клеточкой своей
Я дружбу приняла Вселенной.


Рецензии