Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю, так зачем же я плачу?
Ты ушел, но нельзя ведь иначе?!
Ты не нужен мне, я это знаю,
Но зачем о тебе вспоминаю?
Я не хочу тебя любить,
Я так хочу тебя забыть…
Но все вокруг напоминает о тебе,
Но нету места для тебя в моей судьбе!
Забудь меня! Не надо! Не звони!
Ведь я хочу забыть тебя пойми!
Не надо! Ты ко мне не приходи,
А лучше на всегда ты пропади!
Ведь дома ждет тебя семья…
Объясни мне, зачем тебе я?
Ведь со мною ты только играешь!
Мне надоело это, понимаешь?
Оставь меня, исчезни, испарись,
Из жизни моей юной удались.
Забудь меня, не появляйся вновь,
Ведь портишь жизнь мою и губишь ты любовь!
Ты – третий лишний, так же как и я,
Ведь у меня есть парень, у тебя – семья.
Не надо! Ничего не обещай…
Мне надоело… Всё… Прости… Прощай…


Рецензии
Понравились только последние 2 строки.
и те с ошибками!

Злойкакпёс   01.07.2007 21:13     Заявить о нарушении
И в чем же эти ошибки?

Солнечная Звезда   01.07.2007 21:38   Заявить о нарушении
К примеру "ни чего"

Злойкакпёс   01.07.2007 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо, исправлюсь!

Солнечная Звезда   01.07.2007 23:47   Заявить о нарушении