Помнишь мы с тобой...

Помнишь мы с тобой встречались,
Никогда не расставались?
Были мы с тобою не разлучны,
И не были друг другу скучны.
Как весело мы время проводили,
Вечерами летними гулять ходили.
Я счастлива была тогда с тобой,
Я верила, ты будешь только мой.
Но кошка между нами пробежала
И лапкой нашу дружбу поломала,
Водой нас без труда разлили,
Друзья, ну что вы натворили?
Нас развела судьба, теперь ты далеко
И без тебя, любимый, не легко.
Я до сих пор тебя люблю
И сердце для тебя храню…
Прошу тебя, пожалуйста, вернись!
Обними меня и нежно улыбнись.
Для тебя всегда открыта моя дверь,
Возвращайся, я люблю тебя, поверь.


Рецензии