Если б можно было не дышать

Если б можно было не дышать!
Жить в согласьи хоть с самим собой,
И вопрос «Зачем?» не задавать
И забыть вопрос «Откуда боль?»

Если б можно было не дышать!
Не искать любви, а лишь-покой,
И цинично-ироничной став
Лишь инстинкты разделять с тобой.

Если б можно было не дышать!
Улыбаться миру и судьбе.
И легко прощаться и прощать,
Близость запретив самой себе.


Рецензии