Сижу и жду, что ты придешь...

Сижу и жду, что ты придешь,
В душе тоска, по телу дрожь…
Хочу обнять, поцеловать,
И никогда не отпускать.
Люблю тебя уже давно,
Как жаль что тебе все равно.
Я игрушка твоя, я тебе не нужна
Все дни я грущу одна,
А когда ты приходишь,
То с ума меня сводишь.
Я думаю, точно, теперь только мой,
Но после меня идешь ты к другой…
Её ты не бросишь и не обидишь,
А меня за любовь мою возненавидишь!
Я быстро и сразу тебе надоела,
Ответь: почему же? Ведь я не хотела!
А ты не ответишь… простишься, уйдешь…
И снова по телу бьет мелкая дрожь.
И снова я жду и верю : « Придет!»
Но он ни когда моей любви не поймет.
Ему нужно только развлечься, гулять!
А истинных чувств никогда не понять.
Из памяти надо его удалить,
И о том что было навсегда позабыть…
Все раны на сердце смогу залечить,
Но первую любовь ни когда не забыть…


Рецензии