Мечты
Но, вместо желанных принцесс,
Там ждут похотливые самки,
На шею готовые влезть.
Плюешься, грустишь, негодуя:
“Куда же приводят мечты?”
Реальность совсем не такую
Сюда проецировал ты.
Что хочешь - то редко получишь.
На счастье хватило бы сил.-
Такую забавную участь
Какой-то подлец нам сулил.
Не верю страданьем грозящим,
Надеюсь на лучший удел
И замки крушу в настоящем
Для призрачных новых утех.
25.03.2007
Свидетельство о публикации №107032702892
Илья Ворочихин 17.02.2016 22:39 Заявить о нарушении
Станислав Колчин 21.02.2016 01:14 Заявить о нарушении