C тобой моё сердце молчит

Крепкий кофе и здравая мысль
Сразу приходит в голову:
Что весна в этот раз бесполезная,
Не получается жить по-новому.

Я в нас так хочу поверить,
И крепче держать твою руку,
Твою любовь ко мне бездной измерить,
Вечностью, но не разлукой.

Рассказать тебе свою тайну?
Довериться? ..вряд ли смогу.
Жаль любовь моя нереальна
И тебя я любить не могу.

Помоги мне!Спаси от отчаяния!
Я всю нежность тебе подарю,
Исполню твои желания,
Но в ответ хочу слышать "Люблю".

Да!Любовь!Разве я не достойна?
Быть любимой, хотя бы тобой.
Ты будешь моим любящим солнцем,
Я буду просто луной...

Кофе остыл, а сил не прибавилось.
Разум спорит, а сердце молчит.
Оно есть, ему просто понравилось
В других руках...там оно и стучит.
Не в твоих.


Рецензии