Снег ворвался в мою жизнь

Снег ворвался в мою жизнь
И запорошил дорогу
В мир той трепетной любви,
Подняв в сердце вдруг тревогу.

Я исчезла в пелену,
Погрузилась в неизбежность.
Снег помог запрятать тьму,
Но в душе замерзла нежность.

Льдинка острием вошла
Прямо в сердце как кинжалом.
Я внезапно поняла -
Что одна, и страшно стало.

Где-то потерялся ты,
Не успев согреть мне душу.
Умерли любви цветы,
Счастье холодом разрушив.

Эти строки появились на свет благодаря стихотворению Адэнадиль "Снег..."


Рецензии
"Умерли любви цветы, счастье холодом разрушив." "Я, внезапно, поняла - что одна, и страшно стало." - Ужасается Автор, потеряв любовь.

Песлинн Юрий   27.01.2019 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.