Возвращение в себя
I
Возвращение – вращение
Сквозь себя в себя и…
в память.
Все -
любовь и прегрешения,
ненависть и всепрощение –
все приходится оставить
память нервно теребя.
Собирая по кусочкам,
чтоб потом поставить точку
в возвращении в себя.
II
Что может быть сильнее смерти –
упорство,
воля,
сила... –
тут
судьбу не спросишь
и в конверте
тебе ответ не принесут.
Что может быть сильнее смерти –
любовь,
надежда… -
никогда
я не встречал еще на свете
любовь,
чтоб раз и навсегда.
Никто еще на этом свете,
как не крутил -
не убегал
от верного удара смерти,
хоть и молился,
клянчил,
лгал.
А в памяти людской навечно
останутся -
и слава им -
кто встретил смерть
по человечьи,
оставив доживать
другим.
Свидетельство о публикации №107032702870