Слишком пишу о мелком..

22.02.07

Слишком пишу о мелком,
Слишком я суечусь,
Слишком мелькают стрелки,
Слишком себя боюсь!

И говорю я много,
А надо, просто, точней,
А надо бы, просто, строго,
А надо бы, просто, смелей!


Рецензии