Иногда мы грустим и плачем...

Иногда мы грустим и плачем
От жестокости слов бытия.
Веселимся, смеёмся иначе,
Чтоб прожить годы шутя.

Закрываем плотнее двери,
Чтоб капканы в брод обойти.
Чтоб распутать воздушные сети
И на время сердце спасти.

Успокоить свои подозрения:
Всё спокойно осталось чуть-чуть.
Миллионы песчинок в проекте -
Безупречно размеченный путь.

На восходе, помеченным красным
Простоять и обдумать тропу.
В мириадах небес бесконечных
Загадать приключение ко сну.


Рецензии