Ностальгия по прошлым годам...

Ностальгия по прошлым годам,
По земле и по прошлой погоде,
Все как будто по-прежнему вроде,
Только здесь все, увы, а не там.
Может быть, это было не с нами,
Но чего же щемит так сердце?
В наше прошлое заперта дверца,
Наше прошлое там за морями.
Ностальгия по старым друзьям,
Ностальгия по первой любви,
Сколько дальше на свете живи,
Не вернуться к тем берегам.

/Ностальгия – «тоска по родине».
Прошу прощения, пошел наперекор
нормам русского языка.
 Автор/


Рецензии