Любовь обезоружила
И я прошу приюта у огня
«Спасибо» говорю родной земле
Шепчу я птицам о любви к тебе
Прошу у ветра сердца остудить
Чуть медленней стучать, но жить
Немного охладить мне кровь
Благословить янтарную любовь
И небесам хочу пообещать
Любимым никогда не лгать
Идти на солнце свет и ждать
Когда оружие смогу я взять.
Свидетельство о публикации №107032700282