Eos Роса упала утром на траву...
Я сном, как сладкой памятью, живу.
А снег - лишь лилии, холодной красотой
Смиряют с явью, прочной и простой.
Небесный свод над сном застыл, повис,
Белесыми глазами смотрит вниз,
И яркий снег. Как лилии мои,
Мой путь назад, мои святые дни.
Свидетельство о публикации №107032702818