Я снова плачу, слышишь, плачу...

Я снова плачу, слышишь, плачу,
Хоть жизнь устроена моя,
Все вышло так, а не иначе,
Но не о том мечтала я.
Не знаю, кто тут виноват?
Сама же путь такой избрала.
Не в радость дни, улыбка яд,
Я так устала, так устала!
Не верь улыбке, - я страдаю,
Взгляни в глаза - они не лгут.
Я не люблю - в любовь играю,
А дни идут, года идут...
Я снова плачу, слышишь, плачу.
В любовь играю не любя,
Все вышло так, а не иначе...
Я не могу забыть тебя...


Рецензии
Всего самого светлого и доброго, Наташа!

С уважением,

Елена Шуваева-Петросян   30.03.2007 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Надеюсь, что на этом сайте я найду своего Читателя!

Наталья Адлер   21.06.2007 18:17   Заявить о нарушении