Как я нашел тебя
Дала дорогу к счастью мне
И в тишине любви кларнет
Игра задумчиво сонет
Кларнет играл сначала тихо
Потом быстрее и быстрей
И чувства сердца разливались
По телу и душе моей
Мои слова искать пытались
Пути к познанию тебя
Они нашли.
И вместе с тем и мне досталось
Немножечко добра
Твоя ладонь бывает жжёт мне руку
Твои уста блаженный рай
Тебе я верю словно другу
Он не обманет,
И не скажет мне «Прощай»
В моих глазах ты как бутончик розы
Раскрылась и обрела свой цвет
А может просто не заметил я
Твоей души большой секрет
Срывались листья в листопаде
Я был один и ночь нежна
И из рассудка теплой страстью
Пришла волшебная мечта
Она была прекрасней ночи
Когда луна танцует со звездой
Рука, завитый локон, очи
Так появился образ твой
Он был божественно красивым,
Теплом струился в голове
Он был задумчиво игривым,
Он так манил меня к тебе
Я знаю так бывает часто
Когда находит он её
Но для меня ты как ненастье
Смела любовью сердце ты моё
Свидетельство о публикации №107032702789