Моя любовь

Помню листопад,
Помню сладкий смех.
Твой игривый взгляд
Осенью потех.
Мы смогли зажечь
Пламенный костер.
Холод октября,
Нам немой укор.
Потрясая ночь
Пел струной флюид.
Капли на щеке
Пот, иль моросит?
Жаркая рука,
Грела в октябре,
Наш ночной приют,
В моем старом сне.
Я всегда любил,
Легкий покров тьмы.
Здесь мне хорошо,
Рядом сон, и ты.

Месяц май спросил:
«Почему же те,
Всех кого любил,
Были в октябре»
Танцевала ночь,
Полз в овраг туман,
В нашем небытие,
Ты б остался сам.
Просто так тебе,
Суждено в роду.
Не постичь меня.
Не постичь зиму.
Томная любовь.
Захватила нас.
Только в октябре
Ты поймешь сей сказ.


Рецензии