Ко мне иди...
А позади,
Оставь все дрязги и мечты
Сломить которые тебя,
Старались долго.
Видно зря.
Жалеть, что спутница судьба,
Глумилась горько над тобой,
Не надо.
Ты ведь не герой.
Ты дева чистой красоты.
Теперь где я,
Там сладко спишь и ты.
Кипела страстная мечта
И обожгла невинное дитя.
Ожог горел в твоей груди,
Мешал и петь и в жизнь идти.
Сомнений сладких пустота
В долины скорби унесла.
И ты плыла, закрыв глаза
Не зная, где ты и когда.
Зачем, о чем, и почему?
И как бы вырваться к нему,
Любовь отдавшему тебе
В твоем прекрасном сладком сне.
Гадать о странностях судьбы,
Тебе не надо, рядом мы.
Возьми же нас и прокляни
Прокляв, забудь и полюби!
Свидетельство о публикации №107032702770