Какой же жадный свет...

Какой же жадный свет
В окно мое проник
Как давит он на все
К чему давно привык
И любит он меня
Любимое дитя
Но я ему в ответ
Уйди! Кричу. А зря.
Ведь он меня взрастил
Дорогу показал
Ведь он меня больного
От смерти в миг спасал
А я ему кричу
Уйди! Уйди! Уйди!
И сразу плачу и шепчу
Прости!


Рецензии
ЗНАЧИТ, ПРЕКРАСНЫЙ!
Жму руку! Павел.

Павел Апидамский   02.02.2012 10:46     Заявить о нарушении