Шиповник и Повелика

Он нежен, статен и красив,
Она прекрасна и хрупка.
Здесь лета солнечный мотив
Переплела моя рука.
Хранит любимую цветок,
Подставив ей свое плечо.
Качнувшись, тонкий стебелек
Приник к листочкам горячо.


Рецензии