Прелюдия любви
Лучатся голубые плесы,
Струятся по ладоням косы
И ты все ждешь и ждешь чего-то.
Неслышный вздох, полуулыбка,
Зовущий взгляд и нежность рук.
Дрожит свечи неясный круг
Таинственно, печально, зыбко...
Свидетельство о публикации №107032702758