А на закате солнце...
Лишь страдания лучи.
Ты и я. Вроде все так просто,
Но глаза твои пусты.
Ты вспоминаешь детство,
Шоколад и воздушные шары.
И хотя в глазах твоих я вижу лишь кокетство,
Ты берешь цветы мои.
Три чудесных цветка.
В них скованна любовь моя.
Я хочу рядом с тобой быть всегда,
Хоть где и когда.
Ночь крадется ко мне.
Стало бы быть беде,
Но эти мысли держу я при себе
И топлю их в горьком вине.
Свидетельство о публикации №107032702753