27. 03. 2007

А кто-то греет руки надо льдом,
А кто-то гибнет в пламени костра,
А кто-то упивается стыдом
И жалостью к своим былым грехам,

А кто-то все мечтает умереть,
И утонуть в родительских слезах.
А кто-то так боится постареть…
А кто-то видит лица в небесах,

А кто-то из колоды на столе
Со вздохом тянет карту, но не ту.
А кто-то черной краской на стекле
Задумчиво рисует пустоту.

А кто-то помнит шорохи в листве,
А кто-то слышит голос облаков,
Решившись, кто-то начинает бег,
А кто-то говорит, что не готов.

Наверно, кто-то хочет отомстить,
А кто-то говорит: «Умей прощать!».
А кто-то так боится полюбить,
А кто-то так боится потерять,

А кто-то хочет, чтоб сбылись мечты,
Кого-то жадность забирает в плен,
А кто-то может, я, а может, ты,
Строчит пустые фразы на листе.


Рецензии