Я нарисую линию во тьме...
Я молча прокричу здесь в тишине.
Молчание мое не нужно мне,
Ведь все вокруг молчат, а я из вне.
Как я хочу умчаться из толпы,
Туда где долы, реки и холмы,
Туда где я уже не тот,
Что изможден, как идиот.
Что ходит голову клоня
Манжеты нервно теребя,
И устремляет взор в себя,
Где все сгорело: раз и навсегда
И вот я там, где так мечтал
О чем во сне стихи писал
Всем телом и душой стонал
И даже как-то умирал
Молчу и здесь, хотя кричу
Внутри. Я двигаться хочу.
Приходит сладкая хандра.
За ней железные тиски
Хватают скукой мысли все мои
И я уже несусь вперед
К тому, что долго очень ждет,
Когда же я к нему прийду.
Но где Оно я не пойму.
Как разобраться я смогу,
Во всём, что вижу наяву.
Печаль разбить лишь сам смогу
Ведь я один себя пойму.
Стальной рукой рассвет пройдет
Я молча вылезу на лед
Из мутных вод тоски и тьмы.
Пойду, помчусь туда, где ты.
Свидетельство о публикации №107032702748