Снова за окнами дождь...

Снова за окнами дождь,
Каплями бьет по лужам.
Снова за окнами ветер,
Он не кому не нужен.
А в разводах окна,
Ты остаешься одна.
Я скажу тебе, "Пока",
Но не вернусь ни когда.
А по небу плывут облака,
Унося с собой плачущий дым.
И сегодня снова среда
Проплывает дымом седым.
И земля, насыщаясь водой,
Плачет реками и ручьями.
Нежное солнце мое,
Я растаял вдали, за горами.
А в разводах окна
Ты остаешься одна.
Я скажу тебе, "Пока",
Но не вернусь ни когда.


Рецензии