Сотри мои глаза...
Бежит моя рука все ниже, ниже, а потом туда,
Где должно быть не мне, а может мне, но позже
Во времена, которые грядут, которых страстно ждут.
Ты проведи своей рукой по голове моей не мытой,
И не заметь, что не такой, сплю рядом я не бритый
Ведь здесь, с тобой, моя душа, открыта.
Она нежна, скромна, добра и может чуть сердита.
Ты мне поверь, я для тебя сражаюсь сам с собою,
Ты там, где я. Летим, парим мы над Землею.
Мнгновенья сна ушли, умчались молча.
С утра ты так смешна, но симпатична больше.
Там за стеной из сна остались страха брызги
Но вот, опять ушла, остались лишь огрызки.
Свидетельство о публикации №107032702740
НЕ мытый и не бритый
Сражался сам с собой
И душу открывал-
ТЕбя я не хотел
И страстно что-то ждал...
А утром словно пёс побитый
В углу огрызки собирал...
Галина Пугина 27.10.2008 22:03 Заявить о нарушении