Акростих Алфавит
Бредем мы по узкой забытой тропе.
Волна за волной, на нас ночь набегая,
Гадает, чем мы приглянулись судьбе?
Дорога разбита, и путь нам не близкий,
Еще не прошли половины пути.
Желаний сверкают вдали обелиски,
Зовут за собой, и нам надо идти.
И надо идти, и нельзя оступиться,
Когда нас Морфей поведет за собой.
Летят в облаках две счастливые птицы,
Мы им на прощанье помашем рукой.
Неоновым светом к себе зазывают
Огни многолюдных больших городов.
По тропке забытой мы рядом шагаем
Решая загадки навеянных снов
Секунды бегут до заветного часа,
Теряются в дымке, сверкая росой.
Устало бредя, но, не сбившись ни разу,
Фигуры в тумане мы ищем с тобой.
Хватило бы силы противиться ветру,
Цепляясь за воздух стремиться, идти….
Четыре стихии в порядке заветном
Шеренгою встали на нашем пути.
Щекой ощущаем дыханье Морфея,
Элегию ветра играет луна.
Юдоль наших судеб нас манит и греет.
Я знаю, что наша дорога верна.
Свидетельство о публикации №107032702718