Нет
Этого не может быть.
Нет.
Ты не можешь полюбить.
Нет.
К небесам не полетим.
Нет.
Ты не можешь быть моим.
Нет.
Все иллюзия, обман.
Нет.
Я не желаю рваных ран.
Нет.
Услышишь мой ответ.
Нет.
Любимый. Нет. Нет. Нет.
Свидетельство о публикации №107032700270