Не купался в водопаде
Мягких девичьих волос.
Эти косы золотые
Ветер юности унес.
Разметал по перелескам
Вместе с легкою листвой.
И от их живого блеска
Стала осень золотой.
Я красу земную эту
Сыну осени дарю,
До последнего рассвета
Вас в стихах боготворю.
Хоть разлучницей когда-то
Стала осень для меня,
До последнего заката
Хватит мне ее огня.
Свидетельство о публикации №107032702697
Наталья.
Наталья Бедная 08.03.2010 19:41 Заявить о нарушении
Наталья Адлер 22.12.2010 13:21 Заявить о нарушении