Ты обогрей

Остывшую любовь
Ты обогрей,
Подбрось полено страсти
В отношения
И вспыхнут вновь
Остывшие угли
Развеяв в сердце
Все не нужные сомнения

И разгориться пламя страсти
Вновь
И вновь весна вернется
В сердце
Согреет ту уставшую любовь
Которой было суждено
Погаснуть
В сердце

Что б снова ощутить
Всю прелесть слов
И страсть
Котой нет предела
Ты посмотри
Как снова "занялось"
Подброшенное
В "остывшую" любовь
Полено.


Рецензии