колыбельная

Спи, любимый, отдыхай
И о буднях забывай.
Когда ночь приходит,
Звезда в твой сон посмотрит.
Пускай тебе приснится лето,
Пускай тебе приснится солнце.
Подумай лишку обо мне -
И я, хотя б во сне, прийду к тебе.
Кутаясь в одеяло,
В подушку уткнувшись:
Каждой ночи мало
Во сне нам быть, обнявшись.

25 марта 2007


Рецензии