В лабиринте
Я окончательно в потемках заплутала
В конце тоннеля нет, увы, свечей
Иду на ощупь я среди одних теней
На влажных камнях отблески и тут
На части страх и голод меня рвут
Промерзла я и каблуки в руках
В рубашке босиком иду впотьмах
Я заблудилась в лабиринте и теперь
Ищу я что-нибудь похожее на дверь
И стиснув зубы, силы все в кулак
Прошу у неба дать мне верный знак.
Свидетельство о публикации №107032700264