Ты прикоснешься нежно, нежно

Ко мне
Ты прикоснешься нежно, нежно
Руке скользящей
Подарю я волю
И тихо прошепчу, мой ангел грешный:
Тебя хочу,
Нас в этом мире
Только двое

Под ласками
Податливое тело
Все будет откливаться
На признания
Вселяя радость и надежду
Неумело
Сливаяся с истомой
Мироздания

И растворяться
В нежности любви
Минут блаженства
Радостные нотки
Не говори со мной, не говори
Тебя из тысячи людей,
Узнаю по походке

Ты толко не спеши
Не торопись
Ты не спеши сказать мне
До свидания
Ко мне ты
Просто нежно прикоснись,
Хоть не надолго
Ты дай почувствовать
Еще желанна.


Рецензии